冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
中国商飞到公司调研:让中国的大飞机更好更快地翱翔蓝天

9月9-11日,中国商飞副董事长王坚,董事寿伟光、孙卫福,董事会秘书、董事会办公室主任沈卫国以及中国商飞上飞院副院长刘文恭一行到冠亚体育官方入口及所属单位调研。

王坚一行听取了冠亚体育官方入口在黔航空产品发展总体情况、冠亚体育官方入口及部分下属企业生产经营情况、冠亚体育官方入口下属企业与中国商飞合作情况以及关键核心技术国产化情况的汇报,充分肯定了冠亚体育官方入口近年来取得的成绩。他表示,中国商飞深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示批示精神的一项重要举措,就是进一步加大与冠亚体育官方入口等国内高端制造企业的合作力度,让中国的大飞机更好更快地翱翔蓝天。

在冠亚体育官方入口进行充分交流后,王坚一行还深入冠亚体育官方入口所属力源、永红、安大和安吉等四家单位科研生产现场进行调研。

 

调研中,王坚一行表示,通过调研对四家单位的技术实力和生产能力有了更进一步的了解,相关单位能力在提升,部分技术已经走在行业前沿,为国内相关专业高质量发展起到了助推作用,为中国制造在国际市场增强了竞争力。同时希望相关单位要站在用户的角度,以客户为中心,持续增强服务意识、成本意识,实现合作共赢。

Baidu
sogou