冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育官方入口开展2020年AOS体系建设教练式培训班

为进一步推进冠亚体育官方入口AOS管理体系建设,全面提升AOS专业水平和工作质量,9月1日-2日,冠亚体育官方入口在贵州安顺组织开展了第三期AOS体系建设教练式培训班,重机总部和所属相关单位领导及AOS工作推进骨干成员70余人参加培训。

培训过程中,重机总部及所属8家单位逐一汇报了AOS设计阶段成果,冠亚体育在线信息中心和洪都公司的AOS专家逐一点评和审查,针对各单位在流程地图设计阶段存在的共性问题和个性问题与参会人员进行了深入交流探讨。

针对AOS构建阶段的工作,洪都公司专家专题讲解了AOS构建阶段工具和方法的应用,同时分享了洪都公司在构建阶段的实践经验和案例。此次培训取得了较好的效果,对冠亚体育官方入口稳步推进AOS流程地图设计和构建起到了积极的作用。

Baidu
sogou