冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
锻心铸力 | 冠亚体育官方入口举办第一期班组长素质能力培训班

为进一步加强冠亚体育官方入口基层班组长队伍建设,强化班组长的业务水平和履职能力,进一步提升企业基层一线生产管理水平,8月17日-21日,为期一周的冠亚体育官方入口第一期班组长能力素质专题培训班在贵阳圆满落下帷幕,来自冠亚体育官方入口所属单位的60余名生产管理一线的班组长骨干代表参加培训。冠亚体育官方入口总经理、党委副书记冉兴,党委副书记、纪委书记李杨出席开班仪式。

开班仪式上,冠亚体育官方入口总经理、党委副书记冉兴结合冠亚体育官方入口发展战略,分别围绕班组长与精益生产、安全管理和班组长建设案例等内容向全体参训学员进行了授课。

针对此次培训,冉兴强调:班组管理是企业的最基础管理,班组长是企业最基层的管理者。各单位参训班组长一是要进一步认清形势,坚定信心,变压力为动力,从自身做起,立足班组抓好企业各项重点工作的落实;二是要做到学有所思,学有所用,结合培训中所看、所听、所学的知识,善于查找班组管理工作中存在的短板,以不断改进和提升班组管理工作;三是要与时俱进,加强学习,不断创新,拓展思维,更好地适应企业发展的新要求,发挥好示范引领作用。

培训课程分为素质拓展和集中授课两个部分,在素质拓展活动中,为帮助参训学员尽快打破陌生的隔阂,培训教练打断顺序随机分组,通过团队协作与沟通等环节短时间内增进了参训学员之间的了解,为下一步的集中培训打下了基础。

 

在培训课程上,特邀讲师通过班组长的管理角色认知、团队带领的策略和重点、管理问题与精益5S等课程系统重塑了参训学员对于自我角色的认知,通过精益管理、协作沟通等方式,为班组长在解决日常生产管理和工作中遇到的问题时提供了新的解题思路。通过系统培训后,参训学员纷纷表示此次培训收获颇丰。

 
据了解,此次班组长培训班是冠亚体育官方入口人力资源部结合年度培训工作计划,为提高班组的管理水平及班组长的管理素养,针对性打造的专项培训班,后续冠亚体育官方入口将结合企业实际,持续为所属各单位提供系统的培训课程。
Baidu
sogou