冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育在线通飞总经理杨雷一行到冠亚体育官方入口调研指导工作

8月17日,冠亚体育在线通飞总经理杨雷一行到冠亚体育官方入口调研指导工作,冠亚体育官方入口领导班子成员、相关部门负责同志参加座谈。

会上,杨雷一行详细听取了冠亚体育官方入口2020年经营指标完成情况、两金压控相关工作、剥离企业办社会职能和处僵治困工作、以及上市公司证券项目推进情况汇报。在听取完汇报后,杨雷对冠亚体育官方入口近几年发展取得的成绩表示认可,并肯定了冠亚体育官方入口2020年上半年工作质量和阶段性成果。

杨雷强调,冠亚体育官方入口一是要切实抓好两金压控专项工作,确保两金压控在目标范围内;二是要增强公司核心竞争力,加快国产化替代工作,迅速抢占市场先机,逐步提高市场占有率;三是要积极协调各方,全力支持和配合所属企业剥离企业办社会职能,帮助企业轻装上阵;四是要借助资本市场的力量,提升企业发展速度和质量。

Baidu
sogou