冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育官方入口召开“三供一业”专项工作推进会

为进一步加快推进“三供一业”移交改造进度,确保年度指标顺利完成,8月19日,冠亚体育官方入口在贵阳总部召开“三供一业”专项工作推进视频会。冠亚体育官方入口副总经理胡灵红、规划发展部、相关单位专项工作主管领导和相关同志参加了会议。会上,各单位分别从“三供一业”进展情况、清算进度、推进计划和存在问题几方面依次展开汇报。冠亚体育官方入口总部就各家情况一一做了沟通并提出了相关要求。

在听取完各单位的汇报后,胡灵红对各相关单位在改革过程中付出的努力和取得的成绩表示肯定。胡灵红表示:希望各相关企业主要领导和主管领导要高度重视,继续努力不松懈,坚决打赢这场攻坚战,夺取年度任务的圆满胜利。胡灵红强调:各相关企业一是要排查、紧盯主要问题,以问题为导向,从根本上彻底解决历史遗留问题,切实做到企业完全剥离各项社会职能;二是要抓住改革机遇,用好相关政策,及时合理地解决企业现存问题。

冠亚体育官方入口规划发展部要求,冠亚体育官方入口总部及各相关企业要做好内部考核机制,要对各项改革工作情况进行年底综合考评。各相关企业要做好最后的冲刺努力,要严格按照上级要求,落实做细各项工作要求,确保年度任务目标的顺利完成。

Baidu
sogou