冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育官方入口“十四五”规划研讨会在宏远召开

为落实重机新时期发展战略,聚焦航空主业,加快改革创新,打造核心竞争力,7月21日,冠亚体育官方入口“十四五”规划研讨会在冠亚体育在线宏远召开。冠亚体育官方入口总部相关主管领导、规划发展部、技术中心,所属单位宏远、安大、安吉等相关领导及负责同志参加会议。

会上,冠亚体育官方入口规划发展部系统介绍了重机“十四五”规划编制说明,分别从重机发展现状、宏观环境分析、行业及市场、标杆企业及竞争对手、总体思路和目标、发展策略、主要支撑措施等多维度对十四五规划进行全面解读。随后,各单位对各自子规进行了详细介绍。与会代表对规划进行充分讨论,并提出许多建设性意见,会议现场气氛热烈而务实。

在听取完各单位的汇报后,冠亚体育官方入口副总经理毛智勇强调:各单位一是要把发展思路变成行动的方法,紧扣新生态配套环境,按照目标可实现、选择路径可实现、资料配置高效的原则,围绕缺项短板、产业链延伸、投资方向等重点把规划做实做细;二是要更加注重企业在行业中地位、更加注重投资回报、更加注重增长的速度和质量,让规划可实现可执行。会后冠亚体育官方入口规划发展部将充分吸纳各方意见和建议,抓紧做好冠亚体育官方入口十四五规划定编工作,为企业高质量发展提供指导和遵循。

 

Baidu
sogou