冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
笃行致远 砥砺奋进 冠亚体育官方入口第一次党员代表大会胜利召开

d88e0d81436a9b1fe73efcc9102f34e_副本

6月22日至23日,中共冠亚体育在线第一次代表大会在贵州省贵阳市召开,这是冠亚体育官方入口进入改革发展新时期召开的一次重要会议,更是总结过去、谋划未来的一次重要会议。

 

大会听取和审议了冠亚体育在线党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了新一届的党的委员会和纪律检查委员会。冠亚体育在线通飞党委副书记、纪委书记刘爱义出席了大会开幕式,冠亚体育官方入口总部、所属各单位的正式及列席代表共130余人参加会议。

开幕式上,冠亚体育官方入口党委副书记、总经理冉兴宣读了冠亚体育在线通飞党委关于同意召开中共冠亚体育在线第一次代表大会的批复,并致开幕词。

会上,冠亚体育官方入口党委书记、董事长姬苏春同志做了题为《不忘初心 牢记使命 笃行致远 砥砺奋进,为谱写新时代冠亚体育官方入口高质量发展新篇章而不懈奋斗》的党委工作报告,报告总结了2017年以来冠亚体育官方入口各项工作所取得的成就和持续发展的经验,深刻研判了当前冠亚体育官方入口所面临的现实状况和发展趋势,提出了未来五年党建和思想政治工作的总体思路和主要任务。

报告指出:过去的三年,是冠亚体育官方入口取得突破性发展、开拓新局面的三年,也是重机党委各项工作勇于创新、取得扎实成效的三年。冠亚体育官方入口党建和思想政治工作紧扣企业发展主题,正确把握企业发展方向,为企业改革发展稳定提供了坚强有力的思想引领、组织保证和文化支撑。报告明确了5个坚持及今后五年的发展思路和发展目标,部署了当前和今后一个时期的工作任务。

冠亚体育在线通飞党委副书记、纪委书记刘爱义在开幕式代表通飞公司党委作了讲话。刘爱义表示:通飞公司党委充分肯定了近年来冠亚体育官方入口各单位在冠亚体育官方入口党委的领导下,回归航空主业、落实集团战略、狠抓生产经营、处僵治困、资本运作等方面的工作,也进一步肯定了冠亚体育官方入口党建思想政治工作、党风廉政建设的工作成绩。刘爱义强调:冠亚体育官方入口一是要更加旗帜鲜明讲政治;二是更加凝心聚力强团结;三是更加理直气壮抓党建;四是更加持之以恒严党风;五是更加聚精会神谋发展。

按照大会流程,参会的四个代表团进行了分组讨论,各代表团认真履行代表职责,分组审议并通过了冠亚体育在线党委工作报告、纪委工作报告。大会还选举产生了中国共产党冠亚体育在线第一届委员会和纪律检查委员会。随后,中共冠亚体育在线第一届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,会议选举了姬苏春同志为冠亚体育官方入口党委书记,冉兴同志为党委副书记,李杨同志为党委副书记、纪委书记。

大会认为:新形势下,冠亚体育官方入口党委要继续坚持贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,强化使命意识和责任担当,为实现企业的长远发展目标提供根本保证。大会强调:冠亚体育官方入口已迈入了新的历史阶段,新的征程即将起步,各单位要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以此次党代会精神为指导,只争朝夕、不负韶华,开启建设新时代航空强国伟大征程,为全面推进冠亚体育官方入口高质量发展,为创造全体职工期待的更加美好的生活不懈奋斗,以优异成绩,向2021年中国共产党成立100周年献礼。

大会号召:冠亚体育官方入口各级党组织和全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神和冠亚体育在线集团公司“一心、两融、三力、五化”战略部署,严格按照党中央决策部署和冠亚体育在线集团公司新发展战略要求,深入推进从严治党工作的体系化建设,推动冠亚体育官方入口战略落地和主责主业发展,力争成为冠亚体育在线集团先进基层党组织。

 

 

 

在圆满完成了各项议程之后,冠亚体育官方入口第一次党代会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

Baidu
sogou