冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
姬苏春一行到关岭县调研脱贫攻坚工作

1651b24399526302c3d8b761ed60f86_副本

6月20日,冠亚体育官方入口党委书记、董事长姬苏春一行到关岭县调研脱贫攻坚工作,冠亚体育官方入口副总经理乔堃,冠亚体育在线安吉党委书记、董事长张建义,党委副书记、纪委书记杨云祥以及相关部门负责同志参加调研。冠亚体育在线派驻关岭县县委常委、副县长石藩陪同调研。

姬苏春一行现场查看了冠亚体育在线帮扶项目推进情况,并与花江镇下哨村驻村工作队开展了交流座谈。在火龙果提质增效示范基地,姬苏春了解到今年的火龙果产量将至少翻3倍以后,十分欣慰,要求各级挂职干部一定要认真落实要求,扎实做好和贵州省农科院果树所的合作,同时积极开拓销路,确保高产量、高收益,进一步助力当地群众脱贫致富。

在实地查看了花椒种植项目后,姬苏春特意到已经成熟挂果的花椒地了解了花椒的产量、价格、销售等情况,指出挂职干部要和驻村干部认真研究项目推动,在做好花椒管护的同时,要做好极端天气等意外因素导致的防灾减灾预案和应对措施,同时认真分析解决花椒项目发展不均衡的问题,提出了相关建议,要求相关单位和部门确保项目按期达产,取得实效。

姬苏春一行还到贵州省直国有企业结对村花江镇下哨村调研了楠竹种植项目。在和驻村干部座谈交流中,姬苏春指出:关岭县下哨村有得天独厚的自然优势,森林覆盖率高,在发展楠竹项目的同时,还可以考虑发展林下经济,充分发挥自然优势,高质量脱贫。姬苏春要求挂职干部要认真工作,统筹驻村第一书记、支教老师力量,充分发挥航空优势,把冠亚体育在线关岭县定点扶贫工作做好,做出亮点!

Baidu
sogou