冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冉兴一行到关岭县开展定点扶贫工作调研

3d78bdaa5b0cb65886b651e85467e77_副本

为进一步落实冠亚体育在线集团公司2020年扶贫工作会要求和集团党组书记、董事长谭瑞松在贵州定点扶贫工作座谈会上的讲话精神,5月28日,冠亚体育官方入口总经理、党委副书记冉兴带队前往关岭县开展定点扶贫工作调研。冠亚体育官方入口副总经理毛智勇,党委副书记、纪委书记李杨,党群人力资源部有关人员,关岭县副县长曾海平,冠亚体育在线派驻关岭县挂职副县长石藩,驻村扶贫干部等参加。

冉兴一行先后来到花江镇白泥村、田坝村、厂上村和下哨村,调研集团公司、贵州省产业扶贫项目进展情况,并与关岭县、有关村负责人就脱贫攻坚工作开展情况、目前产业发展现状、存在的困难、下一步打算等进行了详细探讨和交流。

冉兴勉励派驻帮扶干部继续在脱贫攻坚工作中充分发挥党员的先锋模范作用,并表示冠亚体育官方入口将一如既往地支持关岭县脱贫攻坚工作,深入推进产业扶贫、消费扶贫、党建扶贫等多种扶贫举措,与地方政府一同努力,早日打赢脱贫攻坚总决战。

期间,举行了冠亚体育官方入口助建花江镇白泥村水果产品集散中心捐资仪式,冉兴一行代表冠亚体育官方入口为白泥村送去5.88万元水果集散中心修建款,对集散中心进行了现场验收,希望白泥村通过水果集散中心改变当前分散、无序的农产品交易现状,整合农户集中销售、收购商集中采购,形成规模化经营,提高白泥村多种水果等农副产品的商业价值,助力白泥村村民增加经济收益。

此外,冉兴一行还为田坝村三户结对帮扶贫困户送去了1.5万元养殖项目启动资金,委托村委会帮助贫困户开展家庭养殖项目,通过自身劳动脱贫致富。

时值开学季,受疫情影响,冠亚体育在线讲师团派驻关岭县的支教志愿者正忙碌在对入学学生摸底排查的一线,冉兴一行来到花江镇看望慰问了关岭县工作组派出的支教志愿者,勉励他们积极工作,继续为教育扶贫事业添砖加瓦。

 

最后,冉兴一行来到贵州省直国有企业结对帮扶村花江镇下哨村,调研产业扶贫项目,看望慰问贫困户,并送去米、油等慰问品。

Baidu
sogou