冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
战疫 |同舟共济 共克时艰 冠亚体育官方入口走访慰问在黔所属企业

 

6f50add5a9214a1819f5ad5981a9125_副本

为进一步保障好所属企业安全有序复工复产,2月20日,冠亚体育官方入口董事长、党委书记姬苏春,总经理、党委副书记冉兴分别带队到冠亚体育在线安大、力源、永红、安吉等四家在黔企业慰问,送去口罩等疫情防控物资,把组织的关怀与温暖传递到基层企业和生产一线。

在冠亚体育在线力源,姬苏春一行送去了口罩等疫情防控物资,并听取了力源公司疫情防控和复工复产工作情况的汇报。听取汇报后,姬苏春肯定了力源疫情防控及复工复产工作,并指出,力源公司要结合企业实际情况,进一步细化疫情防控工作方案和各项防控措施,加强员工防护,决不能有任何松懈,不能心存侥幸心理。要严格落实主体责任,在坚持科学防疫的同时加强精细化管理,将防疫工作和生产经营紧密结合起来,按照既定目标,加强组织调度,合理安排工期,加快推进各项目标任务,以确保疫情防控和生产经营实现双赢。随后,姬苏春一行深入力源生产一线调研疫情防控及复工复产工作。

在冠亚体育在线永红,姬苏春一行将疫情防控物资送到生产车间现场,并进行了慰问。姬苏春充分肯定了永红公司在疫情防控方面所做的工作,并强调,在复工复产的关键时期,永红要坚决把职工的安全与健康放在首位,在做好疫情防控的同时,抓好复工复产和安全生产,努力保障企业生产经营稳定运行。永红公司表示,将用好这批防疫物资,坚决做到疫情防控与经营生产两手抓、两不误,按照既定目标,统筹有序推进,坚决完成全年生产经营任务。

在冠亚体育在线安大,冉兴一行送去了口罩、冲剂等疫情防控物资。在疫情防控物资交接仪式后,冉兴一行与安大公司领导班子进行了座谈,听取了安大关于疫情防控和复工复产的有关汇报,了解安大下一步工作安排,复工后疫情防控物资及安全生产和协调等工作情况。安大公司表示,根据省市对疫情防控和复工复产的最新要求,安大将进一步扩大复工范围,在切实做好疫情防控的同时,力争完成冠亚体育官方入口下达的各项生产任务指标。冉兴指出,安大在落实落细各项防控措施的同时,要坚定战胜疫情的信心和决心,也要坚定完成经营任务的信心和决心,切实抓好安全有序复工复产,坚决打赢疫情防控阻击战和科研生产攻坚战。

在冠亚体育在线安吉精铸,冉兴一行为企业送去了口罩等疫情防控物资。勉励企业要进一步发挥优势、挖掘潜力,落实集团、通飞应对疫情工作的各项要求,既要确保员工生命安全和身体健康,又要力求化危机为机遇,做到疫情防控与生产经营“两不误”,在阻击疫情的同时全力保障生产经营有序推进。随后,冉兴一行深入生产现场,与一线职工、技术人员交谈,进行技术指导,鼓励大家再接再厉,认真落实各项防控措施,把各项工作抓实抓细,确保生产经营和安全生产工作稳步开展。

 

Baidu
sogou