冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育官方入口召开2020年工作会、党建和纪检工作会

1月19-20日,冠亚体育官方入口2020年工作会、党建和纪检工作会在贵阳召开。会议深入贯彻落实冠亚体育在线集团、冠亚体育在线通飞年度工作会精神,全面总结2019年工作,动员部署2020年重点任务,深入分析形势,共谋发展蓝图,动员全体干部职工坚定航空报国初心,笃行航空强国使命,团结一心加油干,越是艰险越向前,全力开创冠亚体育官方入口高质量发展新辉煌。

在工作会上,冠亚体育官方入口党委书记、董事长姬苏春作了题为《聚焦航空主业 加快改革创新 全力开创冠亚体育官方入口高质量发展新辉煌》的工作报告。冠亚体育官方入口领导班子成员、所属企业领导班子成员、2019年度先进集体和先进个人代表及重机总部全体员工参加会议。总经理冉兴主持会议。

 

姬苏春在工作报告中对冠亚体育官方入口2019年度指标完成、战略落地、业务协同、资本运作、技术创新、项目建设、能力提升、瘦身健体、财务管控、质量管理、干部队伍、安全保密、从严治党、脱贫攻坚等工作情况进行了全面回顾。从六个方面深入查摆了存在的问题,提出了2020年的工作思路,即:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实集团公司年度工作会精神,紧扣集团和通飞公司全年工作目标,全面加强党的建设,以提高运营质量为中心,聚焦航空主业,加快改革创新,实现“765”目标,推动公司高质量发展,为实现“十三五”完美收官和“十四五”谋篇布局而努力奋斗。

报告确定了2020年十项重点工作,围绕强化战略引领,加快协同发展速度;拓展主营业务,做强做优两大主业;加快技术创新,稳步提升产品质量;夯实管理基础,健全完善管理体系;推进提质增效,聚焦主责主业发展;再启资本运作,助力主业快速发展;创新体制机制,努力实现五大突破;防范化解风险,保驾护航中心工作;打赢扶贫攻坚,认真履行社会责任;加强党的建设,引领促进生产经营等方面提出了工作要求。 

冠亚体育官方入口副总经理胡灵红作了题为《顺势而上 精细管理 实现冠亚体育官方入口高质量发展》的经济运行报告。《报告》回顾了冠亚体育官方入口2019年度经营指标完成情况及重点工作推进情况,分析了经济运行主要特点,查找了存在的问题,指出了当前面临的形势与挑战。同时,提出了2020年冠亚体育官方入口经营发展的总体思路、目标和举措。强调指出:结合集团公司的整体部署,把握上级要求,强化责任担当,抢抓战略机遇,继续聚焦主业,坚持“稳中求进,改革创新”的经营发展总基调,奋力拓展市场,加快技术进步和管理创新,加强精细化管理,促进公司持续、健康、稳步发展。

冠亚体育官方入口财务总监殷雪灵作了题为《追求卓越 精准管理 助力冠亚体育官方入口高质量发展新局面》的财务分析报告。《报告》从营业指标、利润总额完成年度目标,两金压降、经营活动现金流超预期完成、实现降杠杆减负债工作目标等五个方面全面回顾了公司2019年度财务指标总体情况,明确指出了2020年财务管理工作思路。强调要聚集经济运行质量,精准管理企业短板问题;由面到点、由浅入深,两金工作逐步实现精准管理;提升精准管理重大财务风险,强化企业内部控制;细化管理内容,提高财务管控深度。

在党建和纪检工作会上,冠亚体育官方入口党委副书记、纪委书记李杨作了题为《守正初心使命 砥砺担当作为 奋力开创冠亚体育官方入口党的建设和纪检工作新局面》的党建和纪检工作报告。《报告》指出,2019年冠亚体育官方入口党委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新时代党的建设总要求,全面贯彻党要管党、从严治党方针,以提高党的建设质量为目标,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实有序推进了党建和党风廉政建设各项工作。

会议确立了2020年为冠亚体育官方入口“干部作风建设年”,指出将以严慎细实的要求打造干部作风,为从严治党的深入推进打好组织基础。并从十个方面对2020年党的建设、党风廉政建设和纪检工作提出要求、作出部署。

党委书记姬苏春给全体参会人员讲授了题为《牢记初心使命 锤炼党性作风 在推动公司高质量发展中建功立业》的廉政党课。指出了作风建设的重要性和必要性,分析了目前公司干部党员作风建设的现状,指出了存在的问题,并结合2020年党建和纪检工作思路和“干部作风建设年”要求,强调要从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设发力,全面加强党的建设和党风廉政建设,在新时代推动公司高质量发展的历程中展现作为,创造价值。

大会对2019年度先进集体和先进个人进行了现场表彰,号召全体干部职工不忘初心,牢记使命,开拓前行,努力开创冠亚体育官方入口高质量发展的新局面。

 

会议期间,与会人员共同观看了冠亚体育官方入口2019年度亮点工作专题片《来自时光的礼物》,召开了军品工作会,并分成锻铸业务和液压环控业务三个小组,围绕2020年目标任务,结合企业实际进行了深入的研讨交流,深化对工作会精神的学习领会。各单位签订了安全生产、安全保密、信访维稳责任书。会后,姬苏春、冉兴、李杨与所属单位党政主要领导及纪委书记进行了集体廉政约谈。

 

Baidu
sogou