冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
喜报!冠亚体育官方入口非公开发行股票获得中国证监会审核通过

b7d9d0cb3689a5b4f8300f235faf6fb

2019年8月16日,注定是一个喜庆吉祥的美好日子,晴空万里,艳阳高照。在冠亚体育官方入口迁回贵州两周年之际,公司非公开发行股票项目获得中国证监会发审会审核通过,这是继2009年成功融资16.8亿元以来,在资本市场上的又一次重大举措,是10年来的唯一一次股权融资。

本次重启再融资,公司领导高度重视,在搬迁入黔后,立即组织精兵强将,调配各方资源,成立专业团队,全力投入项目梳理、方案论证和现场尽调,在公司领导的积极协调下,在各单位的通力配合下,在上级机关的大力支持下,先后取得冠亚体育在线集团、国防科工局和国资委的批复。

本次“过会”,标志着再融资工作取得重要突破、迈出了可喜的一步,极大地提振了公司全体干部职工的工作激情,坚定了必胜的信心。公司领导班子将一如既往地带领全体干部职工不忘“航空报国”之初心,牢记“航空强国”之使命,团结拼搏,砥砺奋进,努力夺取再融资工作的最终胜利,真正让资本武器助力航空主业健康持续高质量发展。

 

Baidu
sogou