冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司新闻
冠亚体育官方入口与无锡惠山经开区玉祁配套区管委会合作项目签约

微信图片_20190620082936 

为加快与国产大飞机和国际民机业务配套,落实中国冠亚体育在线集团与“长三角”的战略合作,2019年6月19日,无锡市惠山区玉祁党工委书记黄华晟一行到冠亚体育官方入口进行走访调研,并与冠亚体育官方入口董事长姬苏春就围绕国家长三角一体化战略,针对民用航空产业发展进行了深入的沟通与交流。

微信图片_20190620082931

黄华晟介绍了无锡市政府对于航空产业发展的相关政策,表示将全力支持和推动央企布局“长三角”产业投资战略,主动做好政府配套服务。

姬苏春介绍了冠亚体育官方入口的中长期发展规划,表示公司将积极承接国家长三角一体化战略,为拓展民用航空市场、依托“长三角”在政策、区位、人才、产业、资金等方面的优势,在“长三角”进行产业规划布局,提升公司的核心竞争力。

2f65445ea70135c917d57e7e247e52a

双方均表示在前期互访和交流的基础上,将加强合作、实现共赢。会谈期间,双方签署了相关产业合作意向协议。

Baidu
sogou