冠亚体育在线网站-www.br820.com[官方入口]

 
公司简介

冠亚体育在线隶属中国冠亚体育在线集团有限公司,1996年在上海证券交易所上市,是中国冠亚体育在线的首家上市公司,被誉为“中国冠亚体育在线第一股”。

多年来,冠亚体育在线(以下简称冠亚体育官方入口)秉承“航空报国,航空强国”宗旨,以航空技术为基础,积极发展高端宇航锻铸造业务、高端液压环控业务。截止2017年底,公司资产总额126亿元,净资产39.7亿元,员工9300余人。2017年实现营业收入56.63亿元,利润总额1.66亿元。

冠亚体育官方入口在冠亚体育在线发展战略的指引下,努力发展具有系统竞争优势的、以航空技术为特色的军民两用高端装备制造产业,依托上市公司平台,通过专业化整合和资本化运作,努力提升产业发展能力和核心竞争能力,做强做大产业规模,成为寓军于民、协调发展的产业代表,以技术领先和一流的产品质量,致力于成为全球高端装备基础产业的优质服务商,为投资者提供优厚的回报,为建设航空强国的伟大事业做出更大贡献。

Baidu
sogou